INSOMNIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INSOMNIA » Паб » Споры неспящих

Споры неспящих

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Итак, господа.
Во что играем, кто мастерит etc. Споры, предложения. Порешить нужно до 00:00.

0

2

принцесовская вакансия свободна?
судя по количеству человек - да

0

3

Если сказка, то чур я дракон.
Ну или хотя бы злобный чернокнижник.

0

4

дракон как-то больше в тему
я же путаю, что год дракона будет?

0

5

Черного/водяного, да.

0

6

Есть два варианта того, во что можно поиграть:

Типичная новогодняя сказка с участием всяких принцесс, Драконов, злых ведьм и Грична (как же без него, родненького зеленого гада?). Скорее всего без особого мастеринга, простым экспромтов. В качестве жанров - приключения, ужастик, юмор.

Нечто странное, психоделически-необычное. Начинается все в обычном городе, наше время. Герои - вполне себе обычные люди. В новогоднюю ночь с ними происходит нечто, что целиком и полностью меняет их жизнь. Жанры те же, только юмора поменьше. Мастеринг активный, я, вероятно, в роли мастера.

Чего хотелось бы в обоих случаях - активного отыгрыша, не длинных частых постов, завершения сюжета где-нибудь к вечеру первого числа, или, если повезет, к утру (было бы очень круто).

Свои идеи предлагать строго обязательно!

0

7

вау! они еще и по цветам различаются? О_о

0

8

Мистер Гринч
Одно другому не помеха, на самом деле. Вспомните хоть Жихарку.

Шторм-вор
Ессно.
На металле выступает вода, из воды вырастает дерево, дерево сгорает в огне, превращается в землю (золу), из золы добывают металл. На металле выступает вода...
Каждая стихия длится два года.

Отредактировано Monsieur Le Chiffre (2011-12-31 23:18:53)

0

9

Мистер Гринч написал(а):

Типичная новогодняя сказка с участием всяких принцесс, Драконов, злых ведьм и Грична (как же без него, родненького зеленого гада?). Скорее всего без особого мастеринга, простым экспромтов. В качестве жанров - приключения, ужастик, юмор.

вот, я за это голосую
у меня завтра в десять билет на смешариков и ложиться спать при таком раскладе глупо :D

0

10

Окей. Я бы поиграл второе, потому что там идей достаточно много.
А первая идея пришла минут двадцать назад, и что там играть - мало представляю. Хотя, если есть по этому поводу идеи, - буду рад послушать.

У нас сорок минут определиться осталось, да %).

0

11

Дракон есть, мистер Гринч есть, злая ведьма найдется, принцесса есть... ПрЫнца не хватает. Или какой-то другой положительной роли.

0

12

Мистер Гринч написал(а):

Я бы поиграл второе, потому что там идей достаточно много

а может и в самом деле объеденить первое со вторым? все дружно попадают в сказку и бегают, пытаясь понять, чегой к чему?

0

13

Мистер Гринч
А что вы хотели сделать в психоделе? Можно же объединить.

0

14

Угу. Я тоже за то, что одно другому не помеха.

0

15

Хотелось что-то вроде Матрицы. Или Бойцовского клуба. Только в чуть более позитивных настроениях. То есть, без сильной-сильной фантастики, с одним фантастическим допущением или вообще с шизофренией.

0

16

Мистер Гринч, это для такого сбора больно мудрено, по-моему)

0

17

Мистер Гринч написал(а):

Или Бойцовского клуба

О_О
моя, простите, плохо-плохо понимать, ага

как вариант, могу предложить нечто в духе задверья: персонажи проваливаются в Подметро, где названия станций метро осуществляются. Очень даже шизофреничненько

0

18

Мистер Гринч
Бойцовский клуб это интересно, но что-то сомнительно, что дамам интересно будет играть мордобой.
А вот матрица с сюжетом про принцессу вполне объединяется, ибо по сути это сказочка. Разница в антураже.

Нужен сюжет, а не антураж. Если отыгрыши короткие, то это может быть финальных клэш. Вопрос в чем будет выражаться.

0

19

мордой вполне вписывается у дракона, Гринча и Принца :D

0

20

Monsieur Le Chiffre написал(а):

Бойцовский клуб это интересно, но что-то сомнительно, что дамам интересно будет играть мордобой.

Отнюдь. Мне мордобой интересен. Но сказка и впрямь доступнее для большинства. Можно с матрицей.

Эх, граждане, через несколько минут Новый год.

Отредактировано Maschera di donna (2011-12-31 23:44:29)

0

21

Бойцовский клуб не в плане мордобоя, а в плане шизофрении.

Вощем-то можно просто начать играть. Что выйдет, то и выйдет. Я как-то так делал, было забавно.
За основу модно взять обычный провинциальный городок, где произошло что-то странное под новый год.

0

22

итак, еще четырнадцать минут)
все попадают в средневековье?
прилетает дракон и требует девственниц, а, значит, скоро от голоду сдохнет, бедная зверюшка?
две таблеточки?

0

23

Может, весь мир - это мир Дракона, Гринча и другой психоделики, а реальный мир - глобальный глюк.

0

24

Мистер Гринч написал(а):

Может, весь мир - это мир Дракона, Гринча и другой психоделики, а реальный мир - глобальный глюк.

сервер падает, все отключается и все попадают в реальный мир?

0

25

Шторм-вор написал(а):

прилетает дракон и требует девственниц

О да (кстати, я тут в поисках аватара узнал, что прототипом Ле Шиффра у Флеминга был Алистер Кроули. Картина Репина "Не ждали?")

Девственниц будем приносить в жертву.
Предлагаю с этого и начать. Одинокий остров, святилище Азраила, везде кости, черепа, всякая мишура из фильмов ужасов, обнаженные девушки стаями (с), и один Дракон в черном балахоне на голое тело.
Я уже в Раю?

Отредактировано Monsieur Le Chiffre (2011-12-31 23:50:47)

0

26

Monsieur Le Chiffre написал(а):

Предлагаю с этого и начать. Одинокий остров, святилище Азраила, везде кости, черепа, всякая мишура из фильмов ужасов, обнаженные девушки стаями (с), и один Дракон в черном балахоне на голое тело.
Я уже в Раю?

а дракон будет не тот, которая жирная ящерка? :'(

0

27

Так, мне надо идти распить и начинать. С драконов, значит?
Окей, мы не знаем, где мы, зачем мы и что мы делаем. Но мы играем.
Пойду создам тему, первый пост - от Дракона. Пусть им будет кто угодно %))

0

28

Подрались Дракон и ведьма из-за девственницы, а она отчего-то (из-за двух таблеток, видимо) назначила мистера Гринча своим прЫнцем...

Отредактировано Maschera di donna (2011-12-31 23:56:02)

0

29

Шторм-вор
ЩАС.
* поигрывая мышцами *

0

30

Мистер Гринч
Дракон щас тоже разопьет и начнет. Если ему скажут, чего играем.

0

Вы здесь » INSOMNIA » Паб » Споры неспящих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно